Ты - мой мираж...

Ты – мой мираж
И в час ночной
Во сне и днем –
Всегда со мной…
Ты – неизбывно
Боль моя…
Мой тяжкий крест –
Судьба моя…
Тобой болею наяву
И в мираже
Тебя зову…
И омут глаз
Твоих ищу…
И повторяю
Как в бреду,
Что все равно
Тебя люблю…
Хоть встрече
Будущей
Не быть…
И надо мне
Тебя забыть…
Я повторяю
Как в бреду,
Что без тебя
Я пропаду…
Что без тебя
Теперь не жить…
Не знаю я
Как разлюбить…
Как мне глаза
Твои забыть…
И хоть в мечтах
С тобой не быть…

    06-08-1993г.


Рецензии