Ты жесток мой милый...

Ты жесток мой милый,
Просишь ты меня,
Чтобы  я забыла,
Что люблю тебя…
И однажды утром
Пробудясь от сна
Чтобы не стонала,
Если нет тебя…
Сердцу не прикажешь,
Сердце не уймешь,
На него управу
Вряд ли ты найдешь…
Не поможет время
Не поможет Бог
Ты мое лекарство
От тоски и слез…


Рецензии