Мелодия
Звучит, не прекращаясь.
И в ней все ноты о тебе,
Ведь мы не попрощались.
Я знаю, встреча будет вновь,
Я знаю, будет нежность.
Скажу тебе я про любовь,
Подаришь ты безбрежность.
И вместе будем мы всегда,
Хотя уйдём мы в вечность.
И рядом будем мы всегда,
Пусть между нами – млечность.
Свидетельство о публикации №105021101424
Я счастлив, Наталья, что мы с Тобой дружим!
Арктуров Вячеслав 29.08.2005 21:51 Заявить о нарушении