игры с ядом
- безнадёжно забыла.
- ты лгала искусно...
- всё время убило.
- нет,время не лечит,когда ты не рядом...
- забудь,я играю.и игры все с ядом.
- я знаю,ты тоже меня полюбила,но гордость пороком навек оттеснила...
- ты - глупый романтик!тебе моя скука!не лезь ко мне в душу,паршивая сука!
Свидетельство о публикации №105021101378