Цветы души

Расцвели, расцвели в моей жизни цветы,
Когда иней покрыл мои ночи и дни.
Те цветы, что должны лишь весною цвести,
На заброшенной клумбе души зацвели.

Как прекрасны они, но как хрупки они.
Как же их сохранить, как же  мне их спасти?
Я омою их корни ручьём доброты,
Я построю над ними шатёр из любви.

Я открою все окна и двери души,
Чтобы свежесть впустить к ним и солнца лучи.
Я дарить буду их, чтоб улыбки цвели,
Устилать лепестками их жизни шаги.


Рецензии