И ответило мне одиночество

И ответило мне одиночество
Да, записано было в пророчество,
Чтобы были виденья ужасные,
Невезенья и страхи неясные.

Чтоб тревоги росли и сомнения,
Что бы были они, невезения.
Чтоб уйти от того, что тут сказано
В одной книге мудрейшей указано.

Надо встретить того, кого хочется.
И воздать вместе с ним жизни почести.
Сотворить вместе с ним, что получится.
Воспитать. И не будешь мучиться.


**********************************
Это продолжение стиха, написанного
одной поэтессой. Её псевдоним Эмаль


Рецензии