Модные подстилки
Кто из нас круче?
Безумства малышки требуют денег:
Бутики, салоны..
В модном припадке горят миллионы!
Бьет лихорадка покупок ненужных
Средства найдутся в потугах хапужных;
Хахаль увядший- клиент на весь вечер,-
С ним у Малышки назначена встреча.
Ночь поскучает,а днем..
Отработав, вслух отсчитает чужие банкноты.
Моды подстилки, с одним лишь нюансом:
Сквозь элегантность от них разит фарсом.
Свидетельство о публикации №105021101322
Много мне довелось таких встретить..(((, хотя и добрался толь до возраста Христа))
Александр Ярцев 09.01.2006 07:22 Заявить о нарушении