Валентинка N3

Люблю тебя зимой в ненастье,
Люблю  весною  голубой,
Люблю - скажу тебе я страстно,
И летом не умрёт любовь...

Наступит осень, и дождями
Заплачет мир,опять сырой,
За кличет небо журавлями,
И я пойму тогда - ты мой!!!


Рецензии