Валентинка N2

Тебя люблю я очень сильно,
Как утро - солнца первый луч,
Деревья - снег,что пал обильно,
С небес распахнутых ,могуч...

Как мать ребёнка любит нежно.
Как солнце -первую зарю,
Тепло, легко,светло и снежно
Люблю тебя!Тебя люблю....


Рецензии