Муза быстротечная

Муза быстротечная,
Радугой играется.
Чувствами извечными
Шутит, забавляется.

В лужах нарисованных
Запускает зайчиков,
Девок не целованных
На речном трамвайчике

Катит речкой, реченькой,
Что мечтой зовётся,
В сердце сладкой песенкой-
Эхом отзовётся.

Замирая в облаке
Белоснежных лилий,
Принимая облики
Тех, кого любили.

Будет, будет скатертью
К Вам дорога виться,
По которой суженый
Прилетит напиться.

Конь под ним удалый-
Бубенцы со звенью,
Напоит Вас далью,
Праздником весенним.

          02.2003.


Рецензии