Что с тобой происходит?

Что с тобой происходит? Может, просто зима?
Может, просто устал от меня, от моих поцелуев?
Столько страсти и нежности я в своих грезах рисую...
Жаль, не сбыться мечтам. Я все знаю сама.
Но позволь прикоснуться к тебе, быть с тобой хоть мгновенье,
хоть мгновенье позволь мне тонуть в твоих крепких объятьях...
Все проходит. И это пройдет. Буду их вспоминать я
и грустить, о несбывшихся грезах своих сожалея...


Рецензии