Напоминание

Напоминание.
               
                Истлевший прах умершей плоти –
Итог земного бытия.
Однажды всех нас смерть проглотит.
Исчезнут все и ты, и я.
Всё временно в подлунном мире,
                Всему отмерян здесь свой срок.
И Бога не найти в кумире,
И процветает здесь порок.
Всему своё предназначенье.
И как не долог здесь твой век.
Ты до последнего мгновенья
Не забывай, ты – Человек! (1989г.)


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии