Привет, вечерняя Москва!

Привет, вечерняя Москва!
Ах, как люблю я этот город!
Недавно эти все слова
Я говорил, и был так горд я!..

Я был так рад, я был иной!
Казалось, мир такой прекрасный!!!
Ведь ты тогда была со мной,
В такой осенний день ненастный.

Блеск фонарей так вдохновлял,
Свет разливая по дорогам.
А свежий ветер ободрял –
Нет места грусти и тревогам!

Мы шли вперёд по мостовой
Вдоль по Арбату, по Манежной.
Рукой к руке вдвоём с тобой!
Такой красивой! Милой! Нежной!


Рецензии