С феменистским знаменем

Ты девчёнка дерзкая,
И граешь в игры с пламенем
Руки, нежность детская
С феменистским знаменем

Губки, кровь невинная
Для вампиров созданны
Редко-эксклюзивные
В ширпотреб не розданы

Стройность грациозная
Руки, крылья ангела
Рыцарям угодная
Да и принцам рада ты

И глаза наивные
Мрамор моря, светятся
Злато-косы длинные
Знаю нам не встретится...


Рецензии