жизни урок

 
Как часто мы раним друг друга случайно,
Из раны душевной ведь кровь не течет,
Язвительность в фразах то явно то тайно
С прицельною точностью в сердце нас бьет.

Пускай совершили мы много ошибок,
Прощенье в руках сильных мира сего.
Душевный покой так нестоек, так зыбок,
Мы все так хотим не лишиться его.

Забудем, поймем и отпустим друг друга,
Казнить может каждый - прощает лишь Бог.
Мы будем вращаться на жизненном круге,
А все что случилось - нам жизни урок.


Рецензии