Август
Август стонет белым градом
Воздух застывает и сердца
Оставляют запах лета рядом
Лодка тихо в тучи заплывает
Льдом по слою холода скользит
Одежда и стог железа валит
В руды, в руны и в зенит
Звонко слышен грохот света
Громом покрывает тихий шелест
Вербы и скрип небес корвета
Август рубит солнцу шею
Свидетельство о публикации №105021100120