Хочу тебе присниться

Ты не поверишь мне,
Что было очень поздно,
И я писала строчки
В синюю тетрадь.

В мигающих огнях,
Сгустив чернила ночи,
Мне было так нетрудно
Твою печаль понять.

Проходят  час за часом,
Стремительны года,
Ты до сих пор не рядом,
Меж нами города.

Но памяти страницы
Нельзя перечеркнуть,
Хочу тебе присниться,
Хочу тебя вернуть.


Рецензии