Прости

Прости за то ,что ты меня не любишь,
Прости за память ,глупые мечты,
Что думать ночью обо мне не будешь,
Прости ,что не забыть твои черты.

Прости что я произнести не смею
Слова любви ,чтоб ближе быть к тебе,
Что ,рядом находясь, я вдруг немею
Кто победит в бессмысленной борьбе

Прости ,что я красива и свободна,
Что ты богат, тщеславен и умен,
Что никогда не стану я покорна,
И никогда не будешь ты влюблен.

Что день и ночь уходят безоглядно,
Всю нашу жизнь проносят чередой.
Прости за то, что стих удался складно,
Прости что я сегодня не с тобой .


Рецензии