Лесная семейка

Белый снег пушистый, солнце и мороз.
Воздух свежий, чистый, только нос замёрз.
Глубоко увязнув, медленно бреду.
Может быть не сразу в лес я попаду.
Красота такая! Лучи солнца гаснут.
Ноги поднимаю, чтобы не увязнуть.
Вот и лес волшебный, много белых елей.
Хочется валяться в снеговой постели.
Сказка! Предо мною милая семейка:
Три шикарных ёлки, а вблизи скамейка.
Вот так незадача! Как живые люди:
Маленький ребёнок кашу ест на блюде.
Мамочка и папа детку охраняют...
Что попали в сказку, не предполагают.

                Пушкино, февраль-2005


Рецензии
А что? очень даже!

Александр Резников   11.02.2005 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С днём влюблённых Вас и Вашу жену! :-)

Людмила Тарусова   14.02.2005 13:42   Заявить о нарушении