Было...

Маленькая комната, роза и свеча
Страстный жаркий шепот, и тепло плеча
Черный шелк рубашки, нежность и печаль
Сплав незабываемый счастья и отчаянья.
Танцы на асфальте, песни под гитару,
Мы парили в небе, как в картине старой,
Мы в огне пылали, опаляясь жаром,
Нас любовь настигла яростным пожаром!
Пеплом все осыпалось, разлетелось дымом,
Пролетели лета, нам остались зимы.
Северные ветры без надежды – мимо.
Холодно на свете мне теперь, любимый!


Рецензии