Прости...
Моим еще не сказанным словам,
И странным шалостям и непонятной грусти.
Введи
Не в забытье и не в обман,
Но в тайный мир твоей пьянящей лести.
Смотри
И удивись, застывшим на глазах слезам,
И искрам страсти над мечтой надменной.
Прости
Ночей растаявших во тьме,
и принеси мне в жертву поцелуй нетленный.
Свидетельство о публикации №105021101112