бывает и так

Я не верю ничему,
даже белым городам,
и свои красные слова
я не отдам чужим ветрам,
и завязаться парой рук
не проблема, ерунда,
но где найдётся просто друг
не укажет голова.
И вот взрыв!..
и тело летело
сквозь кирпичные дома -
просто видеть захотело
и услышать голос твой,
и коснуться снова взглядом.
так не дай сойти с ума,
разреши быть просто рядом!
молча жду...


Рецензии