jn

Эх, где же ты хреново счастье?
Когда появишься на обреченной  тьмой мольбе
Моей…
Где же суженный с серебреными ушами,
Ряженный с золочеными рогами?
Скорей
Возьму я в лоно армады сволочей
С надеждой и похотью хвалящих
Множество пошленьких речей
Идущих с моих уст
Может быть веселых,
Но ведь грусть
Меня уже достала,
Хотя… я так бы «обласкала»
Не ведающих этих мелочей….

16 октября 2004г.


Рецензии