Про жизнь
И по ветру летит оно.
Но ветер друг неверный
Закрутит вдруг его
И кружится, и кружится
В безумие перо.
Порыв прошел, утихла буря
И все летит куда-то вниз.
Почти уж дно, но вдруг опять
Летит оно....
Свидетельство о публикации №105021101067
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Марьям Маркова 13.02.2005 22:47 Заявить о нарушении