Зачем искать миры другие? Вывод жизни

Хотел я прикоснуться к тайне,
Хотел прочувствовать экстаз,
И потянулся к игле втайне,
И заблестели зрачки глаз.
Но что добился этим светом?
Но было сладко лишь на миг.
Теперь летаю горьким ветром,
Теперь огонь совсем затих.
Зачем брать то, что нам не надо?
Зачем искать миры другие?
Затем, чтоб было просто сладко?
Затем, что мы с тобой иные?
Пройдем дождем над мокрым морем,
Пройдем неслышными шагами,
Заполним мир чуть слышным звоном
И мало значимыми словами...


Рецензии