14 февраля
Но в него в календаре
Вставил кто-то, самый главный
Лучший праздник на Земле.
И синхронно, хором, дружно
Все признаются в любви
И у каждого второго
Только свежие цветы.
И у каждого улыбка,
В глазах – блеск, поет душа.
Волшебство всех ослепляет,
В каждом взгляде знак – сердцА.
Миллионы поцелуев,
Вереница добрых слов…
«Я люблю тебя сегодня,
ты к любви моей готов?»
Свидетельство о публикации №105021101057
Только вот какое-то странное чувство, будто у кого-то подслушал
Просто красиво очень
Елена Осипова 01.06.2006 09:02 Заявить о нарушении