Звонок. Любовь?

Настойчивый звонок разрезал тишину на части,
Но трубку вновь и вновь я не беру,
Хоть было время, было счастье -
Тобой я больше не живу.
Обман, обида, ложь, презренье,
Все накатило вдруг волной,
В любви черпал я вдохновенье,
Ну а теперь - буду изгой.
И не звони сюда ты больше,
АОН подскажет номер твой,
Пусть догорает лучик солнца,
А вместе с ним и дом, что раньше был родной...


Рецензии