Ты помнишь? Прощание

Твои прикосновения зажечь сумели,
Была ты радугой и звездочкой дневной,
А помнишь: по дороге мы летели
И доверяли тишине ночной?
Ты помнишь эти странные улыбки,
Что мы бросали через левое плечо,
Ты помнишь, избежали мы ошибки...
Ты помнишь? Было нам так горячо...
Теперь с другими ты летаешь в небе,
Теперь с другими пьешь ты сладкое вино,
Зажег недавно на могиле свечи,
Ты помнишь? Впрочем, это было так давно...


Рецензии