Глаза зеркала. Любовь?

Гитары смех, стальные нервы,
Серебряные струны и любовь,
Мы были не свободны - были верны,
Ну а в ответ мы получали боль.
Разбито зеркало, посмотрим на осколки,
Ведь не обманут зеркала глаза,
И счастье было... но настолько ломко...
И скатится дождливая слеза...


Рецензии