апокалипсис

всех нас погубит пуля одна,
туманом окутает наше сознание
и вечность покажется нам тяжела
под мощью творца мирозданья.

ответ находя,будем правду скрывать,
за нежностью прятать издёвку
и жизнь не покажется кровью красна
лишь тем,кто затянет верёвку.

такого ль достойны борцы за свободу?
таков ли предел совершенства?
всех благ не достигнув и веру сломав,
приводим к стихийному бедствию.


Рецензии