Красота обманет. Любовь?

Красивый блеск, но красота обманет,
Ты улыбалась, ты манила так его,
А он шагал, не знал, что так затянет
Его любовь. Его лишь одного.
Дарил тебе он звезды в тихом небе,
Безоблачную жизнь и солнышко в глазах,
А ты купалась в его свете,
А ты парила в небесах.
Недолго было. Только две недели?
Но слишком неразумные слова.
Ты не затмила все ему на свете,
И он в дороге, ну а ты - одна.


Рецензии