Истина дорог. Свобода

Бегом! Скорей! Не останавливаться!
Двигаться вперед! И меньше думать.
И птицей вверх лететь пытаться,
И постараться не заснуть.
И меньше слов, побольше ветра!
Запомни истину дорог:
Лишь тот дотянется до света,
Кто быть свободным в счастье смог.


Рецензии