Ушел ты в ночь. Прощание

Ушел ты в ночь, ушел и не вернулся,
Искали мы, но лишь к утру нашли.
На скользкой жизни молча поскользнулся,
Душа и жизнь из тела выскользнув ушли.
Ветер забрал то, что ценил, когда жил,
Когда в вечность мы верили, когда ты любил.
Зачем так сделал? Не найти мне ответы,
Зачем ты ушел, нарушив заветы?
Не мне быть судьей и память храню,
И к дому последнему порой прихожу.
Ромашки две к холму прислоню,
Пусть здесь я пока, но скоро подойду...


Рецензии