25 копеек

25 копеек
Сутки до апреля
Дело ближе к ночи
Я замерзла очень

Сигареты, спички
Вредная привычка
Черный кот, приметы,
Жду, тебя все нету,

Время убить нечем
Не могу поверить
Ты идешь навстречу
Сутки до апреля.


Рецензии