Венчание вдохновившись hannu helin

Любопытно,
Действительно ли они думают,
Что тот ребёнок с пюре на губах неотмытым,
Оторванный только от мамы груди,
На себе неудачу когда-то испытывал?..
Ведь нет ему и двадцати пяти.

Они бы спросили,
Действительно ли ты, прелестное созданье,
Хочешь любить этого красавца?
Чтобы чужой мёд вкусить при его лобзании,
Чтоб с домой своим ради его игр расстаться.

От боли
Прикладывая ко лбу пятак,
Думать о женской доле.
Хочешь его в мужья, коль будет так?

ДА – ОТВЕЧУ Я – ДО ТЕХ ПОР, ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС…


Рецензии