Рыла землю взглядом..
А душа моя - черна
Грызлись мысли, край от края
Ненавистно - взбешена..
Вот, что сделалось со мною..
Кто же в этом виноват?
Я к нему со всей душою..
Он же мне совсем не рад..
Собираюсь поутихнуть.
Взор пылает и молчит..
На дворе февральском стыну,
Стоя в туфлях на снегу..
Призываю ад и громы!
Только чтоб не знать его..
Но, завидев лик знакомый,
Умолкаю и шучу..
Рыла землю взглядом карим..
А душа моя - больна..
Ну и пусть! В твоей я власти!
Невиновна. Влюблена...
Свидетельство о публикации №105021000957
Искренне желаю Вам только счастливых волнений.
С уважением, Irene Z.
Айрин Зэд 09.04.2005 02:18 Заявить о нарушении
Вам всего самого лучшего!
С искренней симпатией и теплотой
Всегда Ваша,
Екатерина Соло 14.04.2005 18:06 Заявить о нарушении