И страстно вас е...
Ласкаю всю тебя
Тебя я изучаю
Целую всю тебя
Твой клитор сладок в неге
Твой анус так зовёт
Вхожу в тебя я в неге
И он тебя зовёт
Зовёт малышку нежную
Зовёт к себе и всю
Я вас люблю любезная
И страстно вас ебу
Свидетельство о публикации №105021000916
С нежностью,
Дусинея Тобольская 29.09.2005 01:03 Заявить о нарушении