Ссора

Словно чужими мы стали друг другу
Ты мне не друг, я тебе не подруга
Рядом стоим, но меж нами ущелье
Непонимания и непрощенья

Словно стеной от меня ты закрылся
Лучик надежды туда не пробился
Гложет обида меня. Ты – спокоен,
И равнодушен, и недоволен.

21.12.2004


Рецензии