Погребенный заживо

Я по миру немало хаживал,
Похоронен был дважды заживо
И ужасные раза оба
Я живой восставал из гроба

И сейчас, из земли просевшей,
Выбираюсь, полуистлевший,
И влекусь, покоряясь воздуху
По грязи домой, аки по суху

А родня девять дней отмечает,
И никто меня не замечает
На столе с брагой кувшины
И я танцую меж них
Танец Шивы

На стене висит фотография
А под ней про меня эпитафия:
"Он был честен, и умер в безвестности
Страшный дух-покровитель местности".


Рецензии