С мамой...
Сдержать рыданья нету сил.
Мы все восприняли всерьез,
Никто прощенья не просил.
Ушла совсем. Уж не вернуть
Ее домой, как ни проси.
Ей предназначен долгий путь,
Но хватит ли на это сил?!
Она осталась. Навсегда.
Обида душу гложет ей.
И не осталось и следа,
Совместно сложенных камней.
Свидетельство о публикации №105021000895