Стих запоздалой весны

Небо в воде отражается,
Снег весь растаял почти уже.
Легче весною мечтается,
Больше простора моей душе.

Вот бы все бросить и вдаль уйти,
Чтобы никто не разыскивал.
Слушать там песни птиц и дожди
У ими разбитых озер зеркал.


Рецензии