Лети за сказкой

Здесь радость жизни, веселье бьет ключом
Ликуют люди, здесь все стоит вверх дном
И брызги счастья летят по небу.
Как в старом фильме, все сказка в нем.
Мне сладко видеть все это действо
Мне в радость слышать все эти песни
К чему рыданья, ведь все так сладко
К чему сомненья, лети за сказкой
Здесь все так ярко, так много красок
Летит по небу твой милый образ
Но ведь когда-то все это стихнет
И пусть минута не длится вечно
Не так уж важно, ведь в этом мире
Никто не скажет всю правду мило
И с каждым мигом свободы меньше
И с каждой песней дышать не легче
И пусть умру, зато счастливой
И пусть уйдут вдруг все проблемы
Когда захочешь я поцелую,
И я поеду хоть на край света.
Ты только хочешь, а я все знаю.
Скажи, лети, я полечу.
Скажи, гори, в мечтах сгорю.
Спроси за что? – За все на свете!
За образ чести, пусть только образ.
За взгляд высокий, за темный голос
За эти плечи, за все на свете.
Летит по небу твой милый образ
К чему сомненья, лети за сказкой.

                09,01,2005


Рецензии