Просьба
Прости за все, что не скажу
Прости за мир, прости за пламя
Прости за угли что разожгу.
Свободен вечно? – Да будь свободен
Прошу люби лишь, люби беспечно.
Прошу люби, дари тепло мне.
Люби свободу, живи свободно
Я ничего и никогда не запрещу
Живи со мной в одном ты ритме.
Я все прощу, я все отдам.
Люби я защищу, люби я сохраню.
Люби и все, не надо слов.
Не надо лишних мыслей
Люби меня, я отплачу любовью
Она чиста, как свет.
Она жива, живей воды и ветра.
Она твоя.
Она твоя, ты лишь возьми.
09,01,2005
Свидетельство о публикации №105021000855