Ты мне не веришь
И взглядом меришь, уходишь вдаль
Несешься мимо, проходишь влет
Ищу я выход, ты ищешь вход.
Ты мне не веешь, не верь, коль хочешь
А вдруг сегодня я нарисую
Картину счастья, картину лета
Тебя, Тебя, Тебя люблю я
И буду вечно тебя любить.
Уже не выжить мне без тебя
К тебе привыкла, ты часть меня.
Мне очень больно, когда представлю…
Да, несерьёзно. Да не реально…
Пусть слезы льются
Пусть душу лечат
Пусть захлебнется, все, что не вечно
Банально мелко, простые мысли
Кидаем стрелки, когда боимся
Мы все боимся, хоть не признаем,
Все наши страхи по жизни с нами.
Я буду сильной, я буду верить
Пускай не правда, я буду верить
На зло сомненьям, я буду верить
Я буду верить в твою любовь.
09,01,2005
Свидетельство о публикации №105021000854