Одна минута...

В одной минуте жизни ценность,
Когда перед глазами мир;
Устоев праведных нетленность,
В ней торжество... и суд... и пир...

В лучах, как гордый серафим,
Паря над болью и разлукой,
Одну минуту ты любим...
Любовь есть жизнь, она же мука...

И вечность в сети заманив,
Души надежду слив с мечтою,
Мы в этом мире будем жить...
Одну минуту... Мы с тобою...


Рецензии
Мы на одном дыханьи любим
Не замечая миражи
Но все же ты одну минуту
Пытайся растянуть на жизнь.. (с)

С уважением

Админ   12.02.2005 23:56     Заявить о нарушении