Сыр
Ей скучно. Она грызет сыр не отрезая.И кладет обгрызаный обратно в холодильник.
Ее муж в негодовании! Все видят красавицу. Милую девочку. Бедную милую девочку. Он ищет ее, спешит к ней.
Но его встречает скучающая потаскуха в бигудях.
Она стоит на диване и выкрикивает слова в стену:"Liverpool! Love! Life!". Ей не удается буква L. Сложно красавице без буквы L. Красавиц много. И они не дружелюбны.
Подумаешь, сыр.
Свидетельство о публикации №105021000828