I Love You Baby! часть 2

***

Отпусти мои руки,
Увидишь, как я улечу.
Как на прощанье скажу,
Милый, я тебя люблю!
Я хочу уйти,
Сбежать из плена,
В объятиях белой пены.
Милый, открой со мной пол неба?
Найти, простить.
Сказать, улыбкою шутя,
Не отрекаются любя.
Милый, я так люблю тебя!
Взгляни на меня.
Любовь – это причина,
Любовь веская причина.
Милый, утони со мной в пучине!
Танцуй со мной,
Кружи в объятиях.
Слушай внимательно.
Милый, ты моё проклятие!
Отпусти мои руки.
Увидишь, как я улечу.
Как на прощанье скажу.
Милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии