August
***
Давай не будем проронять молитвы,
Не стоит тратить время зря.
На пустые рассужденья.
Любовь необычная моя.
Давай не будем говорить о ней
И так уж слишком много боли,
Страха, слёз, всё в вечность, в пламя.
Любовь необычная моя.
Давай не будем тратить годы
На всё, что было и потом
Будет то, что будет там.
Любовь необычная моя.
Давай все звёзды раскидаем
По небу синему и вновь
Расстанемся с судьбою милый друг.
Любовь необычная моя.
Свидетельство о публикации №105021000788