Вечер
Явь не явь.
Он не он?
Не понять.
Бокал вина.
Вина и боль.
Гроза – она,
Обычный ноль.
Цвета, года.
И не достать.
С небес звезда,
Опять, опять.
Дождь не дождь,
Снег ли снег?
Мой не вождь.
Война и век.
Кольцо в кольце.
Браслет в цепи.
Всё вновь в конце.
В конце дожди.
Свидетельство о публикации №105021000781