9. 09. 2003

Рвет ветер волосы, и мочит платье дождь,
Сверкают молнии, и ноги вязнут ноги в лужах,
ШепчУ я как молитву сквозь слезу:
Ведь может же и быть намного хуже.

Сжигает солнце, и по коже пузыри,
Песок печет, и гриф Так низко кружит,
Шепчу я как молитву сквозь слезу:
Ведь может же и быть намного хуже.

Стою в ночи, ищу твой тонкий след,
Уходишь в вечность ты. Рыданья сильно душат.
Шепчу я как проклятье сквозь слезу:
А будет ли когда-нибудь мне хуже?


Рецензии